Проклятые веянья

Целый цоколь
Залитый светом.
Цапля зоркая
Цокает мерно.
Следом верно
Следует Цербер
Его цели —
Цунами, вдребезги!
Реки крашены кровью, ранены.
Упования целенаправленны.
Цирк царевичей
Централизованный.
Царство. Царствие —
Цацки славные.
Целомудренны цепи
Целковые.
Цветоножка — цветочек целебный,
Цедра сцежена,
Стружкой скручена.
Целевою цензурой
Сдобрено
Цесаревичей царство
Бодрое.
Целина целованием ценится,
Целлофаном укрыта от холода.
Центрифуга цинизма и низости,
Ценник смрада и цивилизованности.
Только кто установит цензуру,
Располосует оглоблей свежею
Да вернет Русь цельнокроеной
И проклятые веянья сцедит?


Рецензии