Мне в юности была дана жена

Мне в юности была дана жена
С задумчивым и скромным взглядом.
И не солгу, сказав вам, что она
В любой беде была со мною рядом.

Ты - моей юности жена.
В тебе души не чаю.
Ты Богом мне навек дана.
Давай-ка выпьем чаю.

К тебе одной пылаю страстью,
Других на горизонте нет.
В тебе ищу тропинку к счастью..
Ты - и вопрос мой, и ответ...

Образ твой я в душе берегу,
Но понять тебя всё ж не могу.


Рецензии