***

Осень грянула - дыры латая
На дорогах - опавшей листвой.
Улыбайся моя золотая,
Потому что я рядом с тобой.
Потому что прошедшие годы,
Ждали кажется именно нас.
Ведь плохой не бывает погоды,
Плох лишь тот, с кем ты рядом подчас.
Вдаль, курлыча, уносится стая,
На ветра уложившись крылом.
Улыбайся моя золотая,
Чтобы больше не плакать потом!


Рецензии