Покорителю галактических просторов лукойл

  Прошу Вас разрешить принять меня:
- учеником стажера-исследователя звездолета «Гроза «ЛУКОЙЛА» для изучения межкультурных коммуникаций Вселенной (по совместительству поваренком на  камбуз звездолета);
- а также учеником секретаря ректора Университета «Светлое будущее» для принятия участия в работе и заседаниях Комитета по аудиту, Комитета по стратегии и инвестициям, Комитета по кадрам и вознаграждениям Совета директоров Компании по вопросам обязательного своевременного исполнения указаний руководителя и должностных лиц «ЛУКОЙЛ».
Краткосрочное обучение в Академии стандартизации, метрологии и сертификации (учебная), г.Москва и в кулинарном техникуме «ЛУКОВАЯ ЗАПЕКАНКА» на тему «Метрологическое обеспечение производства», которое является необходимым для руководителя метрологической службы организации Группы «ЛУКОЙЛ», мною пройдено.
Документы о повышении квалификации получены, направлены в Отдел по работе с персоналом и социальным программам ООО «ЛУКОЙЛ-…», Блок энергетики, Метрологическую службу и Блок по персоналу и организационному развитию «ЛУКОЙЛ».
По результатам проведения противоаварийной тренировки «КТО на самом деле командует в «ЛУКОЙЛ» и штаба по координации в пространстве «ЛУКОЙЛ», прошу Вас принять меры оперативного реагирования к виновникам банкета-корпоратива  «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались».
Для подготовки сценария, оформления праздничного торжества предлагаю использовать документы архивов младшей группы «Топтыжки» детского сада ООО «ЛУКОЙЛ-…» и старших групп районо «ЛУКОЙЛ».
Прошу разрешить сопровождать Вас при проведении звездной регаты по бумажным и электронным просторам структурных подразделений «ЛУКОЙЛ», при посещении архивов, для проверки исполнения договоров на эксплуатацию и техническое обслуживание архивных стеллажей и сохранности документов, согласно утвержденной номенклатуре дел.
Прошу Вас дать указание об оформлении  мне разрешения на работу в читальных залах указанных архивов в сопровождении лиц, назначенных Вами, Советом директоров, Аудитором или Комитетом по аудиту Компании, с оформлением пропуска в читальные залы архивов в установленном законодательством порядке.

По итогам проведения Комитетом по аудиту Совета директоров «ЛУКОЙЛ» аудиторской проверки ООО «ЛУКОЙЛ-…» и работы Комиссии по деловой этике «ЛУКОЙЛ»» по вышеуказанным вопросам, прошу Вас дать мне характеристику (рекомендацию), для предъявления по месту трудоустройства.

Надеюсь пройти практику у шеф-повара сети заведений - звездных верфей, для повышения квалификации, достойной высокого звания поваренка.

http://www.stihi.ru/2015/11/23/6885


      
               


Рецензии