Жена - мой самый лучший друг

Жена - мой самый лучший друг,
Тебе я шлю привет сердечный.
Ведь на тебе замкнулся круг
Моих привязанностей вечных.

Губами говорим одно,
Душой кричим совсем другое...
В глазах твоих я вижу дно
И чувство очень дорогое.

Разными путями
Мы идём с тобою,
С разными скорбями,
Но с одной судьбою.

С надеждой на тебя гляжу,
И жест твой каждый сторожу.


Рецензии