Простая формула существования

Простая формула существования -
Я тебя берегу, ты меня береги.
Зачем петрарковские стенания?
Не тревожат дантевские круги.
Вредного радия благодать,
Эйнштейна скорости преодоления,
Не расстелят нашу большую кровать,
Не посадят тебя мне на колени.
Не страшит Маяковского пистолет
И Есинская не пугает виселица
Причина этому тот секрет,
Что нам друг другом никак не насытиться.
Душу не удержать оковами:
Мне хоть Бастилия, хоть Лефортово.
Быть тобой запеленгованным -
Это моя зона комфорта.
Прополоты загодя все вершки,
Мы посыплены пыльцой феевой.
Я доехал в свои Петушки,
Обойдя многоженщинье ерофеево.
Нового века поток цифровой
Льется сквозь шторы из перламутра.
Мы бесконечно вместе с тобой
Говоря, проснувшись: "Доброе утро".

31.05


Рецензии