Гимн жене юности своей Мысль о тебе стучит в виске

Мысль о тебе стучит в виске
И я от слёз на волоске.
Рисунком на морском песке
Я стану. Ты- волной в броске.

Свою жену ни с кем я не сравню,
Пусть та достоинств внешних не имеет,
Но, как икону, я её храню
И сердце в страстной неге млеет.

Жена моя, ну не смотри с укором,
Я был твоим, останусь им навек.
Ласкай меня всегда любовным взором,
Ведь я твой самый близкий человек.

Я в тебе сомневаться не смею,
Я тебя, как умею, лелею


Рецензии