Хочу!

Хочу лежать на модном пляже
Средь в меру обнажённых дев,
Шутить, смеяться, пить и даже
Их всех ласкать, совсем раздев.

Хочу шикарною машиной
Небрежно править где - нибудь
В курорте горном, под вершиной,
Где между пальм проходит путь.

Хочу я в зале ресторанном,
Как говорится, кайф ловить.
При том не быть вульгарно пьяным,
Лишь "под шафэ" немного быть.

Хочу иметь я средств немало,
Чтоб жизнь такой была моя,
И мне б на всё - на всё хватало.
Но где их взять не знаю я.

Вопрос уж слишком труден что-то.
Как видно, мне не по плечу.
Все говорят:
                -  Так ты работай.
- Э, нет! Вот это не хочу! 


Рецензии