Мне ничто от тебя не надо

Мне ничто от тебя не надо,
Мой любимый, хороший мой.
Дай мне радость, моя отрада,
Лишь к тебе прикоснуться рукой.
Мы с тобой забыли друг друга.
Сколько вёсен прошло, сколько зим.
Жизнь свои создала два круга,
Не похожих, один на один.
Ты в орбиту мою не входишь,
Только светишь издалека.
Жизнь причины свои находит,
Чтоб твоя не коснулась рука.
Я в душе, буду долгие годы,
Верить в счастье и встречу с тобой.
Мне ничто от тебя не надо.
Мой любимый, далёкий мой.

01.05. 1969г.


Рецензии