Капитану патрульного звездолета Гроза Л

Капитану патрульного звездолета «Гроза ЛУКОЙЛа»               

Прошу Вас дать указание провести инспекторскую проверку прохождения руководством ООО «ЛУКОЙЛ-…»» диспансеризации по вопросам своевременного реагирования на указания вышестоящих должностных лиц «ЛУКОЙЛ».
В состав медицинской комиссии прошу включить представителей Блока энергетики, Метрологической службы и Блока по персоналу и организационному развитию «ЛУКОЙЛ», Комитета по аудиту Совета директоров «ЛУКОЙЛ». Председателем Комиссии прошу назначить Аудитора Компании.
По итогам диспансеризации предлагаю:
- нуждающимся в лечении назначить комплекс процедур аккупунктурного точечного массажа с целью повышения концентрации внимания к указаниям руководства, стабилизации неконтролируемых всплесков мозговой активности, нарушающей координацию в пространстве «ЛУКОЙЛ»;
- поставить на спецучет сотрудников, не соответствующих показателям высококвалифицированных специалистов (с принятием соответствующих мер для корректировки ситуации);
- провести торжественное мероприятие «Для вас, друзья!», с награждением особо отличившихся в номинациях «Тормозилки», «Притворюшки».

Прошу разрешить пройти обучение на человечных курсах повышения квалификации «Плакать или радоваться», с выдачей удостоверения образца, установленного в «ЛУКОЙЛ».


Рецензии