Первая любовь

Отточен остро карандаш            
И я пишу тебе, и  жду ответа,
Но знаю, что его ты мне не дашь,
Подумаешь, что не к чему всё это.
Подумаешь, что не к чему, опять,
Тревожить то, что поросло быльём.
Ведь время не воротишь, вспять.
Нам никогда не быть вдвоём.
Подумаешь и вспомнишь ты на миг,
Все наши встречи жаждой опалёны
И парк, и речку, и любви родник
Испить хотел, ты  мальчик несмышленый.
Распял любовь.  Но время лечит раны.
Теперь  ты сам себе и я сама собой,
Но сердце возвращается упрямо,
Туда, где похоронена любовь.

1964 г. заказ


Рецензии
ДА, всё правильно вы описали.

Первую любовь забыть невозможно. С. Ц.

Сергей Целищев   26.11.2015 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.