Обычное дело

Сегодня днём зимним на небо взглянула.
Обычное дело, обычное дело...

Взглянула - моргнула, рукою взмахнула.
Обычное дело, привычное дело...

Рукою взмахнула, снежинку смахнула.
Привычное дело, весёлое дело...

Снежинку-игрушку, пушинку-подружку.
Весёлое дело, забавное дело...

Летят хороводом пушинки-игрушки.
Забавное дело, счастливое дело...

Пушинки-подружки нам шепчут на ушко.
Счастливое дело, ох важное дело...

Нам шепчут на ушко про сказку легонько.
Ох важное дело, ох нужное дело...

Про сказку легонько, про чудо тихонько.
Ох нужное дело, ох славное дело...

Тихонько-чудесно весь мир удивляя.
Ох славное дело, волшебное дело...

Вокруг новогоднее диво являя...
Волшебное дело - обычное дело...


Рецензии