что нужно нам

что нужно нам, чтоб быть счастливым.
рецептов много, всех не перечесть.
"и что же нам  иметь необходимо?"-
вы спросите. всего три вещи есть.

взаимная любовь. никто не будет спорить.
ведь каждому известно, что любовь дает.
хотя ее не все себе могут позволить.
о ней мечтают, ищут, ждут, когда придет.   

для каждого работа - суть необходимость
и без нее - никак.сказать при том уместно ,
хотим мы все ( и это справедливость),
чтобы была она к тому же интересна.

как лучше отдыхать мы выбираем сами
весь мир узнать, попробовать всего. 
а кроме путешествий, да еще с друзьями,
придумать точно невозможно ничего.

что ж, подведем итог. три составляющих:
любовь, работа, отдых- это наша жизнь.
и если пазл сложился, то мы счастливы,
а ты что думаешь про это? расскажи.


Рецензии