Тоска

И снова день прошёл
             сегодня зря.
На небе гаснет
             тусклая заря,
А вечер пасмурный,а ночь
             так холодна...
И в целом мире я одна,
             совсем одна?!
И льются слёзы тихо
             и печально,
Мне кажется,что в жизни
             всё случайно:
И встречи, ожиданья и
             разлуки.
И ты со мною вместе
             ради скуки.
От этой мысли сердце
             замирает,
И слёз поток мгновенно
             иссякает.
Ну не могу я жить без-
             думно и легко,
Поэтому всегда страдаю
             глубоко!
Исчезнут тучи,вглубь
             уйдёт тоска,
Ведь жизнь безбрежна,
             велика!
            


Рецензии