Лицей

Ехал сюда не зная,
Что место это так полюблю,
Не хочу теперь уезжать я
И с тягостью минуты живу,
Но настанет тот страшный момент,
Когда надо будет сказать:
"Прощайте кровать и товарищи,
Мне в Жешарт пора отъезжать".
Сколько же дней разлуки
У окна мне придётся грустить?
Вспоминать как нам было весело
Этих мгновений мне не забыть!
Вспоминая с улыбкой что делали,
Буду греться я только одним:
Что хоть через кучу времени,
Но всё равно мы встретимся с ним.


Рецензии