Мои пошлые мысли...

Я увидел её фото вконтакте,
И представил себя вместе с ней.
Что стою вместе с нею рядом,
Обнимая её всё сильней.
Или же встав напротив,
Я смотрю в её ласковые глаза.
И целую её нежно в лобик,
И лаская тону в волосах.
И на ушко шепчу ей страстно,
Потеряв над собою контроль:
«Любимая, ты прекрасна.
Я хочу тебя, солнце. Будь со мной».
После чего, предаваясь чувствам,
Целую её, ловлю запах волос.
И руками своими искусно
Ласкаю прекрасные груди вскользь.
И контуры стройной её спины,
Ягодицы, животик. Целую в шею.
И вздохи её, так страстью полны,
Что каждый всё глубже и всё сильнее
Они возбуждают меня.
И тут я в порыве страсти, снимаю с неё одежду.
И что будет дальше, скажу не тая,
Вы знаете всё конечно.
Но всё это просто мысли,
Обычные мысли о том,
Что неплохо бы было, если б зависли
Мы с нею хотя бы на миг вдвоём.


Рецензии