Что такое любовь?

Что такое любовь?
Это песни любимой,
Это яркие звёзды очей.

Что такое любовь?
Эта тайна хранима,
Среди радостных дней
И средь тёмных ночей.

Что такое любовь?
Это небо над морем,
Это солнце палящее нас.

Что такое любовь?
Это  вместе с тобою,
Неразлучно прожить,
Хоть бы миг, хоть бы час.

Что такое любовь?
Это чайки над морем,
Это парусник белый вдали.

Что такое любовь?
Это  вместе с тобою
Делить счастье и горе,
Это гавань, где в бурю стоят корабли.

Что такое любовь?
Это жажда познанья,
Это мыслей и чувства полёт.
Это мир из тревог,
Из разлук, ожиданья…
Кто полюбит, тот сам всё поймёт…

11. 11. 1985 г.   


Рецензии
ЗДОРОВО!!!

Согласен на все сто. С. Ц.

Сергей Целищев   26.11.2015 08:04     Заявить о нарушении