Дождь

Дождь в июле смоет грусть,
Наши мысли и печали,
А прожитое исчезнет пусть
Как будто вместе не мечтали.
Мы вновь полюбим, но уже других,
И целовать чужие губы будем
Не забывая ни на миг родных,
Мечтая все еще о чуде.

(13.07.2015)


Рецензии