Отступать нам нельзя!

Враг внедряет в сознание яд,
Чтобы стало мышление мглистым.
Злые духи нам нагло вредят
И соратники их – сатанисты.

Ни на шаг отступать нам нельзя,
До крови подвизаясь за правду!
Права мы не имеем, друзья,
Уходить с поля боя в отставку.

Несмотря на болото войны
И нас бьющие яростно беды,
Мы бороться усердно должны
Вопреки всем врагам – до победы!

Важно твёрдыми быть до конца,
Пополняя запасы ресурсов.
Мы сражаться должны до венца,
Приготовленного Иисусом!


Рецензии