Талисман...

Мы разные с тобою люди,
Но есть рубеж небесных врат -
Там улыбнувшись, ты меня разбудишь
Мирской удел?.. - но не осудишь,
Любовь подаришь,когда звёзды спят.

Растрачены года, собравши горсть, воздастся
Мирское - нас пленяет новизной,
Приду покаявшись, чтобы остаться,
Душ вернисаж...и ...повенчаться
В просторах , дивных нам с тобой...

Пройдя свой путь,
Вкусив несбыточное - край небесный,
Раздав и не оставив ничего
Ты обретаешь в "саду" чудесном
Свой талисман - дороги грешной,
И примешь праведность его...


Рецензии