В Анапе есть банька...

она:
Вот как славно, всё - Анапа,
Знаю, не мешают нам.
И с тобою, милый лапа,
Здесь себя я всю отдам.

Ах, какая же тут банька,
Всё же лучшая она.
И не зря с тобою Танька,
Согласилась. Оба-на!

Дивный вечер пусть приснится,
Той, которая так ждёт
Её слезки на ресницах,
Превратились точно в лёд.
он:
Кружево плести я буду
С Танькой, просто она жесть!!!!
Это с голодухи, блуд весь
Море рядом, банька есть.

Но парильщица, не очень,
А в постели… хороша!
Это я так, между прочим,
Не затронута душа.

Ты стоишь перед глазами,
Слышу снова голос твой.
Что случилось между нами,
С недотрогой озорной.
она:
Так гуляй на всю катушку,
Море, Таня, баня есть.
Позабудь меня простушку,
Не про твою... видно честь.

Прорасту я той былинкой,
По буграм ковыль стеной.
Так сольюся с той травинкой,
Не найдёшь меня весной.

Не догонишь по дороге,
Помешает тот ковыль.
Что ты скажешь недотроге?
Это сказка - может быль.

Посмотрите Вы мужчины,
Как себя нужно вести.
Стих сей может быть причиной,
С кем Вам кружева плести.

Стоит заводить Вам Танек,
Не раздуть Вам уголёк.
Не дружить в Анапе с баней,
Экономьте кошелёк.


Рецензии