Ты одна терпеливо ждала

- Ты одна терпеливо ждала ,
И рассветы во снах рисовала ,
Ты у смерти меня забрала ,
В белом храме молитвы читала .

Снова я становлюсь на крыло ,
Ты моё вдохновенье и свет ,
Мне с тобою так повезло ,
Посмотри , словно бисером снег !

Посмотри , розовеет рассвет ,
Тебе было со мной хорошо ?
Я взлетаю от первых побед ,
И твоё ощущаю тепло .

Посмотри , за окном снова снег
Растворяет в душе моей мглу .
- Мой любимый , родной человек ,
Не отдам я тебя ни кому .

- Помолюсь , обещаю , пойду ,
В храме вместе поставим мы свечи ...
- Снова ночь нам рисует луну ,
И счастливые , тёплые встречи .


Рецензии