Мы...

Мы любим – бросаем.
Теряем – находим.
Про чувства не знаем,
Они уж не в моде.

Продали взаимность.
За деньги - с любою,
К черту невинность.
Хочу лишь с тобою.

С тобою навечно,
Но плюнули в душу.
Все так быстротечно…
Меня ты не слушай.

Ты станешь другою,
Ответь, наигралась?
Родной и чужой
Навеки осталась.

Навеки - до завтра
И снова по новой,
Так выпала карта,
Так нужно, не трогай.

Опять же поверим,
Опять не сойдемся.
Закроем все двери,
От мира запремся.

Впервые полюбим,
Ведь пятый - как первый
И счастливы будем.
С новой. Наверно.


Рецензии