Судьба нам подарила

СУДЬБА НАМ ПОДАРИЛА КРОВ
ЖИЗНЬ И ЛЮБОВЬ СЫНОВЬЮ.
ПОКУДА НЕ ОСТЫНЕТ КРОВЬ
ОНА НАМ БУДЕТ РАДОСТЬЮ И БОЛЬЮ.
В ГЛУБИНАХ МИРОЗДАНЬЯ
ТЫ И Я.НО ЗЫБКИ ГРАНИ
ПОДАРЕННОГО СВЫШЕ БЫТИЯ,
ОДАРЕННОГО ИМ СОЗНАНЬЯ.
ВОТ ГОРИЗОНТ -ОН ВИДЕН СНОВА
ВЧЕРАШНИЙ ОН,ОН ИЗ БЫЛОГО
НАМ НЕ ВЕРНУТЬСЯ В ЭТИ ДНИ
НО ЩЕДР ВСЕВЫШНИЙ -
ЛЕНКА, НЕ ГУНДИ!!!


Рецензии
Подарки щедрые берём-
от жизни- их не замечая-
подумаешь?...ну иногда гунднём...
что остаётся нам в преддверии рая...
...держись Ленок!

Вера Гребенникова   23.11.2015 18:23     Заявить о нарушении