Как трудно быть богом!

Что значит богом быть?
Любит, дышать, творить,
С душой ни с телом говорить,
Проникнуть в душу, разбудить,
Своим прикосновеньем дышать заставить,
Понять, ни шрам, а след в душе оставить,
След виде крыльев подарить,
Вот, что значит богом быть!


Рецензии