Закрытый гештальт

Проигрывая, начинаешь понимать
Как устроен этот мир, нелегко себя менять
Заигрывая, ты так смотришь на неё
Этот образ пред тобой, воплощение всего


Не думай ни о чём, всё будет хорошо!
Тебе сказал об этом …
Ты думай ни о чём, всё будет хорошо!
Тебе сказал об этом …

Подыгрывая, ты готов пойти на риск
Превратившись в обелиск, стать количеством страниц
Обыгрывая, ты по кругу побежал
Самый первый прибежал, закруглив свой идеал

Не думай ни о чём, всё будет хорошо!
Тебе сказал об этом …
Ты думай ни о чём, всё будет хорошо!
Тебе сказал об этом …


Рецензии