Я лезу в душу к вам через глаза

Я лезу в душу к вам через глаза.
Там я старательно срезаю тормоза,
Там я распутываю нервные узлы,
Там я стираю надпись «все вокруг козлы».

Вы осторожненько ощупайте себя,
Проверьте все сцепления, системы,
Поставьте точку после буквы «я»,
Настройте на волну морей антенны.

Разбейте все, что так мешало вам,
Разбейте вдребезги эмаль противоречий,
Как стоны моря с медом, не жуя,
Глотайте новый свой язык наречий.


Рецензии