Illustration

рисовать тушью узоры на твоём плече,
по утрам пить чёрный без сахара.
цитировать Бродского или Че,
уходя из дома, не оставлять ключи.
и на твоё всегдашнее " Зачем?",
отвечать лишь одно:" Молчи."

22 ноября 2015, вечер


Рецензии