Желаю людьми оставаться...

Желаю вам счастья без всяких условий:
Без скобок, кавычек, пробелов и точек.
Желаю любви без любых предисловий
и нежности к кофе - вкуснейший глоточек.

Желаю улыбок бескрайнее море
И радости целое небо без тучек.
Желаю познаний в любом разговоре,
Желаю курчавых смешных почемучек.

Желаю Вам искренней сильной надежды,
Желаю познать этот Мир без препятствий.
Желаю достаточно нужной одежды,
Желаю желать безо всяких последствий.

Желаю домов, телефонов, и пенсий
Желаю в деньгах никогда не нуждаться.
Желаю Вам Римов, Парижей, Валленсий,
Желаю Вам вкусно и сытно питаться.

Пусть жизнь изобилия вдоволь приносит!
Желаю морей нескончаемым летом.
Желаю иметь, все что сердце попросит.
Желаю людьми оставаться при этом.


Рецензии
Очень понравилось.Оригинальное и доброе произведение.)))

С улыбкой

Татьяна Герман   21.10.2016 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и прочтение!
♥♥♥

Ладанка   21.10.2016 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.