Дочери

Немеют руки...Душа устала
стучаться в мир твоих проблем
и в сердце снова ноют раны,
от мною прожитых потерь

Смогу ли стать тебе любимой,
а ещё нужной хоть чуть- чуть,
дни так летят необратимо
и хочется уют Души вернуть...

Прижать и вволю умиляться,
гордиться девочкой своей,
переплетать косички, платья
под Новый год кроить из сказочных идей...

Так научи меня любить
твоей - моей большой любовью,
мы можем долго и красиво говорить,
да только согревать слова уже не могут.

Услышь меня, пойми, поверь...
Гордыню сбрось, открой сердечко,
ошибок мне своих не счесть,
но ты мудрее через поколение..

Стань светом, снова будь родной,
единственной и самой - самой...
Я не хочу сегодня про любовь,
я лишь зализываю сердца раны...

            19.11.2015г.


Рецензии