Я тебя увезу на Восток

я тебя увезу на Восток
Ты пойдешь за мной на край света
Подарю тебе рыжий песок
Что лежит у дверей туалета

Там сияет Принцесса-Луна
Там все краски сменяют цвет крови
Ты в меня без ума влюблена
Я держу третий глаз на готове

Обниму в предрассветный я час
Поцелую тебя в милый лобик
Смерть разлучит однажды и нас
И положит в маленький гробик


Рецензии