Мечта надежда обещание

Мечта, надежда, обещание
По рубке радиовещания...
Не ешь, не спи, а лишь танцуй,
Возьми, лицо располосуй...

В потоке слов рахатлукумном
Ты притворяешься безумным,
Или не притворяешься?
Да ты уже в петле качаешься...

Мило дело - выпьем смело!
Да плевать, закусим мелом!
Под раздачу попадем,
И, плывет уж окоём...
Обещанье, мечта, надежда
Затрещала по швам одежда.
Может сумеем мы вновь, как прежде,
быть вдвоём...
 


Рецензии