Мой попутчик дурак круглый...

                Круглый-смуглый,
                бабай-Дубай,
                залив-перепив,
                билет-рассвет      

Мой попутчик- дурак круглый
И на рожу сильно смуглый
По повадкам прям бабай
Едет же такой в Дубай!
Хвастал ,что достал билет.
Я сглотнул аперитив,
Ну а этот прям  в рассвет
Выполз, водки перепив.
На хрена ему в заливы?
Пил бы брагу, кушал сливы.


Рецензии
Мне очень нравится полёт фантазии в Ваших буриме и слог

зачитываюсь и перечитываю

Пьер Тигровский   23.11.2015 04:52     Заявить о нарушении