Рабочие руки

Я очень уважаю
эти руки,
Шершавые,с рабочим
мозолём!
Не знают они устали
и скуки,
Сноровистые,ловкие
во всём!
Справляются они с
любой задачей:
Ребёнка нянчить или
строить дом.
Сопутствует тому
всегда удача,
Кто наполняет
жизнь свою трудом!
Широкие и сильные ладони
И нежность излучают,
и тепло!
Не разобьют такие,
не уронят!
С такими и надёжно,
и легко!


Рецензии