ушедшему детству

спою тебе песню о детстве
о старых высоких холмах
в их тихом укромном соседстве
в известкой пропахших домах

мы будем мечтать и смеяться
и громко кричать под луной
ах, как бы на миг оказаться
у старенькой лодочки той

и с дымом весною пропахшим
уснем в перламутровых снах
куда мне бежать за пропавшим
потерянным в детских мирах


Рецензии