Скука бытия

Скуки врата, открыв ты однажды
Узнаешь тайну людского бытия
Что скучен ведь на деле каждый
Но себе говорят:"это точно не я"

Редко меняются, но ищут причины
Пытаясь винить таких же людей
Но им не уйти из этой пучины
Бесцельно прожитых и скучных дней


Рецензии