Yoba

Yoba однажды потерялся в лесу
Там он нашёл себе друга-лису
Длиннее мог стать этот рассказ
Но только упал мироздания каркас

Yobina мама за сыном пошла
Найдя там лисят сырые тела.
Yoba теперь лисий убийца
Жуёт остатки мамы-лисицы

Yobu к психологу мама послала
В крови вернулось странное чадо
Он сказал: "одного было мало"
Психолог теперь пред воротами ада


Рецензии