Как лунная дорожка

КАК ЛУННАЯ ДОРОЖКА
ВСЁ ПРОШЛОЕ УХОДИТ НАВСЕГДА,
СЛИВАЯСЬ ТАМ, ЗА ГОРИЗОНТОМ
НЕ ВОЗРАТИМО, НЕ ПОДВЛАСТНО НИКОГДА.
КОСНУВШИСЬ СУМРАКОМ ОСЕННИМ
НАВИС ТЕНЯМИ НЕБОСВОД
ВСЕ РАДОСТИ И ГОРЕСТИ,СЛИВАЯСЬ,
КРУЖИЛ МНЕ ДУШУ,ОБЖИГАЮЩИЙ ПОЛОГ.
Я ЗДЕСЬ,Я В ЦЕНТРЕ МИРОЗДАНЬЯ
ЕЩЁ ЖИВА И НЕ ЖАЛЕЮ НИ О ЧЁМ -
ЛИШЬ ЖАЛЬ ТОГО,ЧТО ЗАВТРА БУДЕТ,
А Я, УВЫ, УЖ БУДУ НЕ ПРИ ЧЁМ!!!


Рецензии