Души нет

Души нет и бога тоже
И свыше тебе никто не поможет
ты можешь быть кем-то, оставаясь лишь крошкой
сломав вокруг стены, будешь брошенной кошкой
Свободы нет, это выдумка
У тебя в руках сводный брат выбора
За поход против системы злостно всех вые*ут.
Посадил бы всех псов на огромную глыбу и толкнул в океан,чтоб подальше уплыли бы
Тебя нет, ты фантазия
Ты продолжаешь верить тем мразям,
что свое мнение нам здесь навязывают
Ты пушечным мясом готов стать для них с радостью

прими это как хочешь, мне в общем все равно
лишь бы подумать ты мог хотя бы сегодня
мыслить критично стало не модно
стадо поможет, стать верным подданным


Рецензии