Зараза

Ночь. Пятница. Коньяк и сигареты.
Фонарь. Слегка приглушен свет.
Все пишет, гад. Восьмое чудо света:)
Да будет так. Исхода, в общем, нет.
Строка. Да чтоб тебя! Достало!
Рифмуешь вновь, без поиска причин.
Поскольку ты и только ты, зараза,
Из рифм сумеешь вылепить мужчин.
Тонуть? Вдвоем? В обнимку? Бога ради!
Есть масса дел. К примеру, почитать.
Отстаньте, музы. Надо же. Пристали.
Присели на ухо. Не две, а целых пять.
Нальешь. Опять начнешь сначала,
"И повторится все, как встарь" (с)
Ночь. Пятница. Перо в зубах застряло.
Коньяк и сигареты. И фонарь.


Рецензии
Весёленькое стихотворение. Поднимает настроение. Отлично!

Марк Тютюнник Третий   07.07.2016 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.