Размышленияю

Как в сказке мира детства дорогого,
Свершается немыслимое вдруг,
Мысль западет, увидеться бы снова
И вдруг, с тобою оказался друг.

Кто может так скрестить судьбы дороги?
Кто сводит вместе ищущих сердца?
Кто выровнял на их пути дороги,
Чтобы судьба свела их до конца?

Один кивает так дано Судьбою,
Другие просто руки разведут,
Другой подумает и понесет такое,
Что не придумают ни Цицерон, ни Брут.

Я вижу в этом руку Провиденья,
Способно на такое лишь оно,
Оно и посылает нам мгновенья,
Которые прожить нам суждено.


Рецензии