Не боюсь закружиться

Не боюсь закружиться,
А боюсь я упасть.
Не боюсь и разбиться,
Но боюсь я пропасть.
И пропасть без причины-
Вот чего я боюсь.
Оттого и кручинюсь,
Оттого и журюсь.
Если гибнуть,то верить,
Что всё было не зря.
Невозвратны потери,
Невозвратны друзья.
Не боюсь потеряться,
А боюсь потерять.
Знаю:надо расстаться,
Только чувств не унять.
Не боюсь закружиться-
Не хочу лишь упасть,
Не боюсь и разбиться,
Но не дай мне пропасть!


Рецензии