Пивная лавочка или трезвая

Пивная лавочка или трезвая?
Коктейльная… А еще небесная…
Воздушная и чуть-чуть фонарная…
Фейсбучная и еще вотсабная…
Контактная и немного лунная…
Пикантная и отчасти умная…
Тобой ненароком вскрытая,
Для всех кто пройдет открытая…
Сижу, размышляю трепетно
О разностях и о ветрах я,
О людях что душу кушали
Мою. И о тех что слушали
Мой мозг, раскаленный до бела…
Я снова куда то забрела,
В какие то дебри мутные,
А было желанье в лунную
Ночь надышаться воздухом,
Догреться перед морозами,
Что скоро нагрянут лешими
И саван зимы навешают
На эти деревья, лавочку,
На жизнь мою - на забавушку-
На скайпы, вотсабы, виберы
И древний ВК, что в лидерах
Уже лет так десять числится.
И жизнь без него не мыслится.
Коктейль проскочил, закончился,
Запал к размышленьям кончился.
Пойду ка я к раскладушечке
И мягкой своей подушечке.


Рецензии