1993. 0504 О вкусах не спорят

Мудрость:"На вкус и цвет - товарищей нет."

Не будем спорить обо всём:
Ходи в своём,
А Я В СВОЁМ,-
И станем каждый в чём-то лучше!

Я сделал выбор ПО-СЕБЕ,-
Не нравится кому-то.
Ну что ж, "ДРУЗЕЙ
  НА ВКУС И ЦВЕТ
Возможно не было и НЕТ",-
Обиделись Вы почему-то...

Когда решенье принимаешь ДЛЯ СЕБЯ,
Не думаешь о чьих-то вкусах.
Бывает так, что МНЕ ИДЁТ,-
НО НЕ ИДЁТ КОМУ-ТО.

Я НЕ НАВЯЗЫВАЛ СВОЁ,
НЕ СПОРИЛ, НЕ ХВАЛИЛСЯ.
Тебе идёт,- ходи в своём,
А МНЕ В СВОЁМ УЮТНО!

Здесь можно Ладить, в чём-то Уступать,
Иль жить, со всеми как-то по старинке,
Искать гармонию во вкусах и цветах,
Иль где-то быть посерединке.

Но всем во всём НЕ УГОДИТЬ,
Не причесать всех под одну гребёнку!
Мы РАЗНЫЕ и, если хочешь БЫТЬ СОБОЙ,-
Скажи КТО - ТЫ(!), без лжи, не превращаясь в "поросёнка"!


Рецензии