Кокосовы истории. Глава 15. Кокос - заправщик

 Я свернул на АЗС.
 Припарковавшись под местные фонари уличного освещения, мы с Кокосом принялись дружно заправлять Бусик солярой, из канистр.
 Способ заправки был таковым:
 50-ти литровую канистру подняли на переднюю часть крыши микроавтобуса, с водительской стороны, таким образом, чтобы она располагалась над заливной горловиной бака. Я достал из заднего бардачка свернутый резиновый шланг.
Встав на ступеньку открытой двери Бусика, я виртуозно открутил крышку пластиковой канистры и погрузил один конец шланга до дна канистры.
 Оставалось только... (прошу правильно воспринять следующую информацию!)  "отсосать" воздух из нижнего конца шланга и направить поток жидкости в воронку, которую мы уже вставили в заливную горловину бака!

 Так как, я уже стоял придерживая шланг вверху, Кокосу предстояло отсасывать...

 -Кокос! Соси!

Крикнул я. Несколько человек,стоящих неподалёку на АЗС, оглянулись в нашу сторону.

 Кокос вытянул свои легендарные "губы-полочки" и впился в шланг. Несколько раз он втянул воздух в себя... Но соляра никак не лилась. Наглотавшись паров дизтоплива, Кокос смачно произвёл отрыжку. Люди с заправки снова посмотрели на нас. Со стороны картинка выглядела комично:
 Я стоял на ступеньке боком прижавшись к кузову. Кокос нагнулся в область свисания шланга,точнее его конца, который свисал на уровне моей тазобедренной части.

 С АЗС доносились смешки...
Кокос выругался после очередной неудачной попытки высосать топливо:
 
 - Ё. твою мать! Да туды его в гармошку! Японский будильник!

Кокос втянул воздух всей грудью и, не успел отскочить! Поток соляры прозрачно-голубоватого цвета вырвался ему в рот!
 Я направил шланг в воронку, а несчастный, наглотавшийся Кокос отбежал к сугробу громко отплёвываясь и рыгая!

 
                Что было дальше:

                http://www.stihi.ru/2015/11/23/9532
 


Рецензии
Юмор оценен!Сочувствую Кокосу!Ха-Ха.

Саня Пржевальский   12.01.2016 21:54     Заявить о нарушении
От Кокоса лично и от себя -
Благодарю, Саня!)

Сергей Стихийный   12.01.2016 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.