2015. 11. 23 приду

2015.11.23  ПРИДУ

Через веки от звёзд отражением приду,
что сияют и в лунные ночи,
и от честных и верных беду отведу.
Ну а сам... упаду и сгорю
между прочим.

Потому не отдам что увижу, найду -
сберегу для потомков - империй обломков
и, утратив со смыслом, для счастья людей,
уверяю вас, плакать не буду о ней.


Рецензии