Стихотворение уголком

И
Ты стоишь
С задумчивой главой
На дороге, над тобой
Зрел выбор , зрел настрой,
Топчешься ногами, мешая бледну почву,
И я, не я , ты, не ты с тяжёлым вздохом замечаешь взоры
Сквозь тёмные , как сон в небытии забытые оковы.


Рецензии