Впервые

В окно осторожно, чтоб нас не тревожить
Недавно родившийся месяц глядит.
Готов он дела неземные отложить
И вместе со мною твой сон сторожить.

Моргнули ресницы и вздрогнули веки,
Открылся губ алых цветок,
Я снова закрыл их губами своими,
От этого я удержаться не смог.

Призыв обжигает и ум и сознанье,
Исчезли совсем в этом вихре слова,
Сердца заполняет одно лишь желанье,
К нему и веди нас судьба.

Припухлые губы и нежные плечи,
Слегка приоткрыты глаза,
Все отдано первой, порывистой встрече.
Как будто промчалась гроза.


Рецензии