Христос - моя сила...

Христос - моя сила
Христос - моя правда
Надежда, спасенье на все времена
Христос - та победа
Христос - та награда
В борьбе со страстями, что так мучат всегда...
Пойдём мы дорогой
Ухабистой, трудной
Чрез беды, напасти и скорби в пути
К Прекрасному Свету
К Пречистому Солнцу
К Источнику жизни, добра и любви...
И вмиг мы забудем
Про злобу, обиды,
Страдания, ненависть и тесноту
Ведь с нами Спаситель
Он наш Утешитель
Он наша опора, защита и Свет
И будет нам праздник
И будет спасенье
И будем лишь с Ним встречать мы рассвет!


Рецензии