Поднять упавшую судьбу

   ***

Поднять  упавшую  судьбу
И  положить  её  на  полку,
Заштопав  дырочки  иголкой,
Смыв  из  карманов  пустоту.

По  вечерам  пить  с  нею  чай,
Стихи  читать  ей,  на  ночь  глядя,
И  не  прощать  того,  кто  сзади
Её  толкнул.  Так.  Невзначай…


Рецензии